Форум клана Gop Stylle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Gop Stylle » Флудилка » Флуд!!!

Флуд!!!

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

ты не с нами - значит ты против нас ))

з.ы. седня вечером приду буду качать патч. надеюсь мой клиент с евроофа подойдет а то опять тянуть будет почти сутки новый (

0

122

ак, мужчины и мальчики, я уже бахнул единицу камня и скачал 82% грации. щас повалю на дачу, так что докачаю к понедельнику :D ибо тока в воскресенье вечерком приеду ))

0

123

ПАРНИ Я УЕЙЗЖАЮ ПО РОБОТЕ В ПИТЕР НА 10 ДНЕЙ ТАК ЧТО ПОКА ИГРАТЬ НЕ СМОГУ=( ЖДИТЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ=)

0

124

Тит. конечно же я тебя помню! вот только я все уже раздал. ибо ушёл с серва 4 дня. а Ы грейд ,как у меня заведено. на неиграющем персне не пылиться.
так что извеняй !!! удачи тебе там)) и нервов поболя

0

125

на какой сервер перешли епть дайте сылку ))

0

126

onlinel2.ru

0

127

Сань тут траблы с учебой.зайду в игру только в понедельник

-1

128

Спс Сань=) Мож у кого то остался драк лук?

0

129

У меня есть драк но зайти в игру я смогу ток где то числа 5 мая

0

130

титоф если хочеш могу дать пас перса разденеш его))

0

131

Кинь в личку тогда пожал =)

0

132

ок кину=)

0

133

Мож если у кого еще что есть кому не надо скиньте пожал...

0

134

Саня есть предложение или найти другой сервер вт или вернуться на старый 2.0.4   задолбало как машинистка строчить поэмы в кч

0

135

+444444

-1

136

Дааааааааааааа

0

137

я не вижу смысла играть на этом серве..если постоянно раздевают и даже квх!
Народ ну над чет или новое искать или я хз!

0

138

я поменял свое решение)

-1

139

Так... обращение ко всем бывающим на этом форуме ! клан ГС-будет , точнее уже есть и развивается, всем желающим вернуться в клан,писать в  пм : Excellion, SCatMan, kabalunga; у каго есть вопросы по поводу :"многие подумали, как сейчас поднимать Клан с нуля!и это бред":- этот вопрос можно будет  обсудить в скором времени в вт лично со мной ! выбор за вами ... готовый клан НА набитый тупыми тараканами, без обид ДКД ,но он меня как бесил так и будет бесить , это лично моё мнение!!с которым согласны те, кто не пошёл туда. Потому что следит за тем что говорил. а в частности :" фу нахуй этот НА, в который набирают всех одетых, лишь бы толпа была!" - это была цитата)) которую говорил любой человек из ГС

0

140

с прежнего состава 4 человека о каком набитом тараканами клане идет речь яхз, я когда спрашивал про пвп гейм все были на морезе на счет клана. я долго выбирал куда пойти и бегать с клана в клан не буду это не для меня, можем общаться со старичками и находясь в разных кланах. просьба не снимать с меня билд тут чтобы с вами общаться, но когда начнете выходить на осады/эпики билд сними, я никогда не крысил инфу и не хочу чтобы о бо мне так думали.

0

141

Саша, Привет!
тебя никто крысой и не называл, всё в твоих руках (клавах-голове, не важно)
за что идёт речь. некоторым лучше яду выпить, чем идти в нью эйдж. и похуй сколько там старичков, они как не следили за базаром так и не следят (100%)
вспомни ант квин, пальцы гнули пздц), по хуй на то сколько ты там  эпиков зафармишь, факт !!! мы не играем как ты в ЛА, мы не лазили по базам, не читали истории линейджа , не грезим баюмами и грезить не собирались )))
КАК КАРТА ЛЯЖЕТ, ТАК И БУДЕТ
а наших парней с GS , нужно в 2 раза меньше что бы задолбить NA. может потому, что мы хотя бы между собой дружим ? и узнаём...
фактом так же будет считаться , что туда в "клан" возьмут человека, забив хуй на его прошлые косяки против тебя ! (допустим , послал он деда твоего (аллегория), а этому типу , ну реально в 2 раза меньше чем тебе, щенок бля... ) и че, будешь с ним зависать в 1ом клане ? лишь бы рулить на сервере, или под КЛа ляжешь, забьёшь ?  (тоже аллегория)
мы тебя тут банить не будем, просто не грузи своими подвигами , и правдой маткой.. правда у всех своя, и твоя правда для нас не правильная
мы никого в клане не держим, да и я знаю , что любой человек с нашего клана ,сможет попасть в ЛЮБОЙ клан на этом конченном сервере, т.к. дебилов не имеем.
вывод такой : "с прежнего состава 4 человека о каком набитом тараканами клане идет речь я хз" станешь тараканом, мы тебе скажем 

P.S. о НА ни слова, реал тошнит,да и сам ты их обсирал!(до вайпа). Висел я у них в вт, как в гости к медведю (зимой) в берлогу сходить, запаха трупочины не хватает ))))) тупые задроты и фраера которые утверждаются в ла2  -  и посему мы бы никогда не пошли в на...  ведь ты же не срёшь себе в раковину (аллегория) . тьфу блядь!

+1

142

во злобин выдал:)...вы та надолго ли на этот серв пришли?

0

143

(допустим , послал он деда твоего (аллегория), а этому типу , ну реально в 2 раза меньше чем тебе, щенок бля... ) и че, будешь с ним зависать в 1ом клане ? лишь бы рулить на сервере, или под КЛа ляжешь, забьёшь ?  (тоже аллегория)

видно не знаешь что тут было на серве, и хотел бы я хотел попасть к тем кто рулит, я бы ушел и меня бы взяли, на тот момент были хсайды(бывшие хел бразерс)/резистенс, не путать с ресонансами - эти ниочем были.
Ладно каждый останется при своем мнении.
Просто Сашка было время и в гс онлайна нет, те кто были мягко говоря на все забивали, я видел, что ты мне веришь и мне было западло уйти и бросить вас, потом вроде все нормализовалось, в НА есть такие же люди (не все) к которым у меня такое же отношение, мне западло их кинуть.
Я свой выбор сделал 1 мес назад, просто надеюсь ни клан возле ника ни кинутый вар не помешают на досуге просто дружить и общаться не как клан/клан а как человек/человек

тем более у вас есть отличная мне замена с феди отличный бишка вышел )))))))))))))))))

Отредактировано DKD (2010-07-06 09:17:03)

0

144

не люблю когда делают вырезку )))

0

145

ахахх Клиника^^

0

146

Ах эта любимая клиника)
соскучился парни
но играть мочи нету
пока такое лето))
ждем осени)

0

147

Жди Вася)))

0

148

какже тут без меня ))

0

149

так приди к нам))))

0

150

уп4к отаке!!

0

Вы здесь » Форум клана Gop Stylle » Флудилка » Флуд!!!

создать форум