нет
чел тебя это грузано чисто потому что ты 2 недели седел дома! мяу бля мяу боря
кортонная коробка.....
Форум клана Gop Stylle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Gop Stylle » Флудилка » Флуд!!!
нет
чел тебя это грузано чисто потому что ты 2 недели седел дома! мяу бля мяу боря
кортонная коробка.....
>> >> - Милый... у меня две полоски...
>> >> - Ты беременна?
>> >> - Нет, блядь, я бурундук!!!
Не помню, у кого видел, но тема клевая=)))))
короче смешная переписка в аське читай :
...Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?
шмытик:
неа
шмытик:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
шмытик:
не хочу этой фегнёй заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
шмытик:
Ок
Давай попробуем
шмытик:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
шмытик:
рыжая
Sexy:
что?
шмытик:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Как выглядишь ты?
шмытик:
и канапатая
Sexy:
?!
шмытик:
люблю рыжих и конопатых и дома этим заниматься не люблю
шмытик:
давай я начну
Sexy:
давай
шмытик:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
шмытик:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу
Sexy:
?
шмытик:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy:
Че за ху**я?
шмытик:
Извини разошелся
Sexy:
Иди нах!
шмытик:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
шмытик:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
шмытик:
я кончил!. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро: я еще ничего не делала!
шмытик:
я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
шмытик:
Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу
Sexy:
Кто?
шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все нах пошол!!!...."
Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
во ржач!
Вот пинки вот и брэйн вот пинки вот и брэйн ,а это линчеватель он вставит пиздюлей)
Прикольное радио
16 Bit Fm
Ну че там за хрень вы флудите а?
ВСЕМ писать сюда свои интересы кроме линейки!!!!!!!!!
Люблю слушать громко музыку, смотреть фильмы, танцевать.Tec.......................................................................ckt, Teckto...............................................................тecktо, Tecktonik........................................................nik*Teckt, Tecktonik*Te................................................ktonik*Teckt, Tecktonik*Teckt.........................................Tecktonik*Teck, ..ecktonik*Tecktoni.................................onik*Tecktonik*T, ....tonik*Tecktonik*Tec.......................cktonik*Tecktonik*, .e.....ik*Tecktonik*Te...........................ecktonik*Teckt.....k, Teс.....Tecktonik*Te..............................cktonik*Tec......ctt, Teck.....еcktonik*T.................................tonik*Teс......eckt, Teckt.....cktonik*......................____.........onik*Tе.....*Teck, Tecktо.....cktoni..............ik*Tecktonik*.........nik*Tе.....k*Tec, Teckton...eckto........cktonik*Tecktonik............k*Tec...nik*Tec, Tecktonik*Teck........""...nik*Tecktoni..............*Tecktonik*Tec, Tecktonik*Teck...............ik*Teckton..............*Tecktonik*Tec, .ecktonik*Teck.................k*Teckto...............*Tecktonik*T, ...ktonik*Teckt................k*Teckto...............*Tecktonik*, .....onik*Teckto..............ik*Teckton.............k*Teckton, .e......k*Teckton............nik*Tecktoni...........ik*Teck, Tec......*Tecktonik........onik*Tecktonik.......nik*Te, Teck.......ecktonik*Tecktonik*Tecktonik*Tecktonik.......kk....kk, Teckt......ecktonik*Tecktonik*Tecktonik*Teck...........ii....kk..k, Teckto....Tecktonik*Tecktonik*Teckton............nn......ii....kkkkk, Tecktonik*Tecktonik*Tecktonik*T..........oooo....nnnnn...ii...kk....k, Tecktonik*Tecktonik*Teckton......tt...tt...oo..oo...nn...n....ii...kk, Tecktonik*Tecktonik*Te..........tttttttttt....oo..oo...nn...n....ii, .ecktonik*Teckton........kk....kk..tt..tt........oo..oo...nn...n, ..cktonik*T...........cccc..kk..k.........tt.........ooooo, ....to......eeeee...ccc..cc..kkkkk..........tt...t, ........ttt..ee..e...cc..........kk...kk.........tt, tttttttttttt..ee..e...cc....cc....kk.....kk, .ttt.tt........eeeee...ccc.ccc.....kk, ......tt........ee........ccc...........*Te, .......tt........ee..e............ktonik*Tec, ........tt........eeee.....k*Tecktonik*Teck, .........tt................onik*Tecktonik*Teck, ..........tt..............onik*Tecktonik*Teckto, ..........................ktonik*Tecktonik*Teckto, ........................cktonik*Tecktonik*Tecktoni, .......................eckton..Tecktonik*T...cktonik, ......................Teckt.....Tecktonik*......tonik*, .....................*Tec........ecktonik*.........nik*T, ....................*Te..........ecktonik..............k*T, ...................k*..............cktonik.................Te, ....................................cktonik, ....................................cktonik, ....................................cktonik, .....................................ktoni, .....................................ktoni, .....................................ktoni, ......................................ton, ......................................ton,
Отредактировано IIAHDOPA (2010-04-12 19:35:41)
о_О , Роман...и ты тут сволочь)))
Как вы тут , клан?
футбол
Театр.пиво ,девушки,орех)
пасха. лапта. зубы. пила.
целки, пиво с рыбкой, рыбалка,
Что ты ходишь не заходишь,
А заходишь не проходишь,
А проходишь не садишься,
А садишься не ложишься,
А ложишься не даешь,
А даешь - встаешь уходишь.
Что ты ходишь не заходишь...
Отредактировано MaccaH (2010-04-17 13:10:00)
ноги. зима. круасан. ангара.
Ода КУДЕСНИКУ!
есть у нас в клане Вася Кудесник. звать его Федя. Федя мир тесен. Заходит в игру ,он каждый день, бегает тупит он - как олень!
туда си сюда си пробежится по карте.спросит у клана ,где сейчас мясо!
прийдёт на замес своим деблодогом. получит по морде от носорога! федя же он не простой человек. федя же он... Пику верни гандон!!!!!!!!!! С СА НА ХП ! СВОЛОЧУГА!!!!!!
Сань...ты ваще ппц!
а че))потрещать нельзя ? я ему еще неделю назад обещал что напишу что - нибудь рифмуемое про него)) он сказал что нет проблем . буду ждать) вот спомнил и написал! смеха ради!!!
Да я смайл забыл поставить)
А когда вы планируете уходить на другой сервер?
так короче я ча играю на грации финал onlinel2.ru
нормальный сервер. где все работает. реал пвп. даже не знаю с чего начать...
не лагает. автоподбор . + все лишнее можно просто продать в любом месте .
ГМ шоп вызывается командой Alt+B - там же и баф.
правильные бафы. отдельная строчка для сонгов и танцев
имеется баланс классов, думаю танки тоже рулят;)
жду ребятки всех там!!!!
банок мп не еще не нашел и это +
канцел боты могу теперь не заёбывать своим канцелом . (канц упал . прилетел. и по новой . т.к. кто победил. тот там же на месте если что и ребафнится) реально фан!!!!!!!
серверу полтора месяца. мб нагоним
так короче я ча играю на грации финал onlinel2.ruнормальный сервер. где все работает. реал пвп. даже не знаю с чего начать...не лагает. автоподбор . + все лишнее можно просто продать в любом месте . ГМ шоп вызывается командой Alt+B - там же и баф. правильные бафы. отдельная строчка для сонгов и танцевимеется баланс классов, думаю танки тоже рулят;) жду ребятки всех там!!!!банок мп не еще не нашел и это +канцел боты могу теперь не заёбывать своим канцелом . (канц упал . прилетел. и по новой . т.к. кто победил. тот там же на месте если что и ребафнится) реально фан!!!!!!!серверу полтора месяца. мб нагоним
я тебя поддержую и сеня скорей всего начну гамить на нем)
ник у меня там (пока что) SwampJenMen - я им бабосик фармлю!!!!
Вот клан разбежался...
Было приятно со всеми играть..были отличной командой
ДКД И РУСЯ пишите тут...если че... http://l2.lv/index.php?f=helpserver я играю на нем..и жду на этом серве...я был на бета тесте.мне приперло
ВСЕХ ЖДУ
РЕБЯТ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА
ГОПЫ ЖИВУТ ВЕЧНО
ник какой там? я тоже к вам седня попробую драк на 10, не пойдет я сразу к вам
Полный пиздец кароч....кто куда ушел...
я короче играю на onlinel2.ru
давай лёха к нам !!!
пвп гейм реал отстой. интерлюд с такими бафами не интерлюд!
Было приятно со всеми играть..были отличной командой
и че меня бесит. собирались идти всей толпой на 1 сервер)))
а теперь походу хуй кто куда пойдём. линчеватель зазывает на какую то хуетень. где онлайн 5 человек . и постоянные рестарты.
а то что норм сервер есть , на это типа похуй .
onlinela2.ru - там пиздато!
так что ждёмс! Ы пухи крафтануть ваще не проблема
САНЬ МОЗГ Не еби я УЖЕ НА ТВОем серве)
Отредактировано Lin4evateL (2010-04-22 18:42:34)
Саня слушай если ты меня еще помнишь =) Я хотел бы попросить тебя если ты уходить с пвп гейма я вот только начал опять играть думаю дай зайду на форум... а вы все убигаете... Не мог бы ты мне драк лук подкинуть ?
Вы здесь » Форум клана Gop Stylle » Флудилка » Флуд!!!