Форум клана Gop Stylle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Gop Stylle » Флудилка » Флуд!!!

Флуд!!!

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Lin4evateL написал(а):

нет

чел тебя это грузано чисто потому что ты 2 недели седел дома! мяу бля мяу боря
кортонная коробка.....

0

92

>> >> - Милый... у меня две полоски...
>> >> - Ты беременна?
>> >> - Нет, блядь, я бурундук!!!

0

93

Не помню, у кого видел, но тема клевая=)))))

короче смешная переписка в аське читай :

...Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?
шмытик:
неа
шмытик:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
шмытик:
не хочу этой фегнёй заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
шмытик:
Ок
Давай попробуем
шмытик:
начинай
Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
шмытик:
рыжая
Sexy:
что?
шмытик:
блондинок не люблю
Sexy:
ок
Как выглядишь ты?
шмытик:
и канапатая
Sexy:
?!
шмытик:
люблю рыжих и конопатых и дома этим заниматься не люблю
шмытик:
давай я начну
Sexy:
давай
шмытик:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
шмытик:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу
Sexy:
?
шмытик:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy:
Че за ху**я?
шмытик:
Извини разошелся
Sexy:
Иди нах!
шмытик:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

шмытик:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
шмытик:
я кончил!. Извини что на лицо
Sexy:
так быстро: я еще ничего не делала!
шмытик:
я три года бабу не видел
Sexy:
ну ты еще можешь?
шмытик:
Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу
Sexy:
Кто?
шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy:
все нах пошол!!!...."

0

94

Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
шмытик:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
во ржач!

0

95

Вот пинки вот и брэйн вот пинки вот и брэйн ,а это линчеватель он вставит пиздюлей)

0

96

Прикольное радио
16 Bit Fm

0

97

Ну че там за хрень вы флудите а?

ВСЕМ писать сюда свои интересы кроме линейки!!!!!!!!!

Люблю слушать громко музыку, смотреть фильмы, танцевать.Tec.......................................................................ckt, Teckto...............................................................тecktо, Tecktonik........................................................nik*Teckt, Tecktonik*Te................................................ktonik*Teckt, Tecktonik*Teckt.........................................Tecktonik*Teck, ..ecktonik*Tecktoni.................................onik*Tecktonik*T, ....tonik*Tecktonik*Tec.......................cktonik*Tecktonik*, .e.....ik*Tecktonik*Te...........................ecktonik*Teckt.....k, Teс.....Tecktonik*Te..............................cktonik*Tec......ctt, Teck.....еcktonik*T.................................tonik*Teс......eckt, Teckt.....cktonik*......................____.........onik*Tе.....*Teck, Tecktо.....cktoni..............ik*Tecktonik*.........nik*Tе.....k*Tec, Teckton...eckto........cktonik*Tecktonik............k*Tec...nik*Tec, Tecktonik*Teck........""...nik*Tecktoni..............*Tecktonik*Tec, Tecktonik*Teck...............ik*Teckton..............*Tecktonik*Tec, .ecktonik*Teck.................k*Teckto...............*Tecktonik*T, ...ktonik*Teckt................k*Teckto...............*Tecktonik*, .....onik*Teckto..............ik*Teckton.............k*Teckton, .e......k*Teckton............nik*Tecktoni...........ik*Teck, Tec......*Tecktonik........onik*Tecktonik.......nik*Te, Teck.......ecktonik*Tecktonik*Tecktonik*Tecktonik.......kk....kk, Teckt......ecktonik*Tecktonik*Tecktonik*Teck...........ii....kk..k, Teckto....Tecktonik*Tecktonik*Teckton............nn......ii....kkkkk, Tecktonik*Tecktonik*Tecktonik*T..........oooo....nnnnn...ii...kk....k, Tecktonik*Tecktonik*Teckton......tt...tt...oo..oo...nn...n....ii...kk, Tecktonik*Tecktonik*Te..........tttttttttt....oo..oo...nn...n....ii, .ecktonik*Teckton........kk....kk..tt..tt........oo..oo...nn...n, ..cktonik*T...........cccc..kk..k.........tt.........ooooo, ....to......eeeee...ccc..cc..kkkkk..........tt...t, ........ttt..ee..e...cc..........kk...kk.........tt, tttttttttttt..ee..e...cc....cc....kk.....kk, .ttt.tt........eeeee...ccc.ccc.....kk, ......tt........ee........ccc...........*Te, .......tt........ee..e............ktonik*Tec, ........tt........eeee.....k*Tecktonik*Teck, .........tt................onik*Tecktonik*Teck, ..........tt..............onik*Tecktonik*Teckto, ..........................ktonik*Tecktonik*Teckto, ........................cktonik*Tecktonik*Tecktoni, .......................eckton..Tecktonik*T...cktonik, ......................Teckt.....Tecktonik*......tonik*, .....................*Tec........ecktonik*.........nik*T, ....................*Te..........ecktonik..............k*T, ...................k*..............cktonik.................Te, ....................................cktonik, ....................................cktonik, ....................................cktonik, .....................................ktoni, .....................................ktoni, .....................................ktoni, ......................................ton, ......................................ton,

Отредактировано IIAHDOPA (2010-04-12 19:35:41)

0

98

о_О , Роман...и ты тут сволочь)))
Как вы тут , клан?

0

99

футбол

0

100

Театр.пиво ,девушки,орех)

0

101

пасха. лапта. зубы. пила.

0

102

целки, пиво с рыбкой, рыбалка,

0

103

Что ты ходишь не заходишь,
А заходишь не проходишь,
А проходишь не садишься,
А садишься не ложишься,
А ложишься не даешь,
А даешь - встаешь уходишь.
Что ты ходишь не заходишь...

Отредактировано MaccaH (2010-04-17 13:10:00)

0

104

http://l2.lv/index.php?f=helpserver

0

105

ноги. зима. круасан. ангара.

0

106

Ода КУДЕСНИКУ!
есть у нас в клане Вася Кудесник. звать его Федя. Федя мир тесен. Заходит в игру ,он каждый день, бегает тупит он - как олень!
туда си сюда си пробежится по карте.спросит у клана ,где сейчас мясо!
прийдёт на замес своим деблодогом. получит по морде от носорога! федя же он не простой человек. федя же он... Пику верни гандон!!!!!!!!!! С СА НА ХП ! СВОЛОЧУГА!!!!!! :D

0

107

Сань...ты ваще ппц!

0

108

а че))потрещать нельзя ? я ему еще неделю назад обещал что напишу что - нибудь рифмуемое про него)) он сказал что нет проблем . буду ждать) вот спомнил и написал! смеха ради!!!

0

109

Да я смайл забыл поставить)

0

110

А когда вы планируете уходить на другой сервер?

0

111

так короче я ча играю на грации финал   onlinel2.ru
нормальный сервер. где все работает. реал пвп. даже не знаю с чего начать...
не лагает. автоподбор . + все лишнее можно просто продать в любом месте . 
ГМ шоп вызывается командой Alt+B - там же и баф.
правильные бафы.  отдельная строчка для сонгов и танцев
имеется баланс классов, думаю танки тоже рулят;)
жду ребятки всех там!!!!
банок мп не еще не нашел и это +
канцел боты могу теперь не заёбывать своим канцелом . (канц упал . прилетел. и по новой . т.к. кто победил. тот там же на месте если что и ребафнится) реально фан!!!!!!!
серверу полтора месяца. мб нагоним ;)

0

112

DrZloBen написал(а):

так короче я ча играю на грации финал   onlinel2.ruнормальный сервер. где все работает. реал пвп. даже не знаю с чего начать...не лагает. автоподбор . + все лишнее можно просто продать в любом месте .  ГМ шоп вызывается командой Alt+B - там же и баф. правильные бафы.  отдельная строчка для сонгов и танцевимеется баланс классов, думаю танки тоже рулят;) жду ребятки всех там!!!!банок мп не еще не нашел и это +канцел боты могу теперь не заёбывать своим канцелом . (канц упал . прилетел. и по новой . т.к. кто победил. тот там же на месте если что и ребафнится) реально фан!!!!!!!серверу полтора месяца. мб нагоним

я тебя поддержую и сеня скорей всего начну гамить на нем)

0

113

ник у меня там (пока что)  SwampJenMen - я им бабосик фармлю!!!!

0

114

Вот клан разбежался...
Было приятно со всеми играть..были отличной командой
ДКД И РУСЯ пишите тут...если че... http://l2.lv/index.php?f=helpserver я играю на нем..и жду на этом серве...я был на бета тесте.мне приперло
ВСЕХ ЖДУ
РЕБЯТ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА
ГОПЫ ЖИВУТ ВЕЧНО

0

115

ник какой там? я тоже к вам седня попробую драк на 10, не пойдет я сразу к вам

0

116

Полный пиздец кароч....кто куда ушел...

0

117

я короче играю на onlinel2.ru
давай лёха  к  нам !!!
пвп гейм реал отстой. интерлюд с такими бафами не интерлюд!

0

118

Lin4evateL написал(а):

Было приятно со всеми играть..были отличной командой

и че меня бесит. собирались идти всей толпой на 1 сервер)))
а теперь походу хуй кто куда пойдём. линчеватель зазывает на какую то хуетень. где онлайн 5 человек . и постоянные рестарты.
а то что норм сервер есть , на это типа похуй .
onlinela2.ru   -   там пиздато!
так что ждёмс! Ы пухи крафтануть ваще не проблема ;)

0

119

САНЬ МОЗГ Не еби я УЖЕ НА ТВОем серве)

Отредактировано Lin4evateL (2010-04-22 18:42:34)

0

120

Саня слушай если ты меня еще помнишь =) Я хотел бы попросить тебя если ты уходить с пвп гейма я вот только начал опять играть думаю дай зайду на форум... а вы все убигаете... Не мог бы ты мне драк лук подкинуть ?

0

Вы здесь » Форум клана Gop Stylle » Флудилка » Флуд!!!

создать форум